fbpx
Информация для подготовки к сеансу

Вопросы хранителю. Что задавать и как правильно это сделать?

Зачастую человек, приходящий на духовную практику, остается не до конца удовлетворенным. Он не получает четкого ответа на свои вопросы. Почему? Потому что эти вопросы не были четко сформулированы. Либо же человек не понимает, к кому он обращается.

Так как же в итоге задавать вопросы наставнику/ учителю/ хранителю? Необходимо помнить, что подготовка к медитации — это наравне с самой практикой очень значимый процесс. Поэтому за время, которое вы себе отвели на подготовку, тщательно обдумайте и составьте список вопросов, ответы на которые вы хотите получить. Пишите их четко и ясно, избегайте двояких формулировок.

Также я советую, записать вопросы в порядке важности, начиная с самого приоритетного. Случается так, что на обсуждение всех вопросов не хватает времени или сил в ходе духовной практики. Поэтому определите для себя, какую проблему вы хотите решить в первую очередь.

Для первого опыта ведомой медитации достаточно 5 — 7 вопросов на стандартный сеанс и около 15 — на продолжительный. В последующие разы задавать вопросы можно сколько угодно. Все будет зависеть от качества связи и готовности вашего наставника.

Я хочу привести несколько примеров, какие вопросы можно задавать хранителю. Главное, не забывайте, что это только примеры. Не обязательно, чтобы ваши вопросы были по схожей теме. Каждый человек и его запросы индивидуальны:

  • «Меня постоянно беспокоят боли в спине/ ногах/ суставах и тд. Почему они появляются?» Если вы хотите детально проработать этот запрос, стоит посвятить все время практики для решения вопросов, которые касаются здоровья. Для этого необходимо вспомнить историю своих болезней. Причиной вашего нездорового состояние могут быть совершенно разные вещи: начиная сглазом и заканчивая прошлыми воплощениями личности. Чтобы это выяснить, нужно время.
  • «Я аллергик. Можно ли избавиться от аллергии на …?» Аллергия — это результат определенных действий и воплощений в прошлом. Например, аллергическая реакция на пух может проявляться у человека, которого в прошлой жизни душили подушкой. Определив причину, я смогу скорректировать текущее состояние. Так же решается вопрос с любого рода страхами.
  • «Смогу ли я бросить пить/ курить?» или «Получится ли у меня сбросить лишний вес?» Ведомая медитация не подразумевает кодирование или программирование человека на бездумное выполнение определенных команд. У вас все получится, если вы внутренне будете готовы к изменениям. Я могу помочь, только сняв блоки. Основной толчок вам дает внутренняя мотивация и готовность.
  • «Почему я нахожусь в состоянии тревоги/ депрессии? У меня частые перепады настроения». По опыту многих духовных практик могу сказать, что в большинстве случаев такое состояние объясняется внешним воздействием. Человеку необходимо вспомнить события, которые предшевствовали болезненному состоянию. Это могут быть сильные эмоции, серьезное хирургическое вмешательство под наркозом или конфликт с дракой (во время операции или физической агрессии, когда у человека ослабевает защита, к нему может подселиться развоплощенная сущность). Сюда же относится прием лекарств и наркотиков. Состояние тревоги и стресса может быть вызвано не только подселением, но и неверным жизненным путём. Проанализируйте этот аспект. А также подумайте, кто из вашего окружения может желать вам зла. Ненависть, зависть или сплетни, сглаз иди приворот, — все это в состоянии навредить вам и ослабить защиту, провоцируя депрессивное настроение. Если вы сами когда — то обращались к магии, об этом важно тоже упомянуть.
  • «Есть ли у меня связь с любимым человеком/ другом/ родственником и тд в прошлом?» Здесь важно уточнить, что вас больше всего интересует. Чем вы занимались? Кем друг другу приходились? Или вам хотелось бы знать сам факт наличия этой связи? Если у вас есть человек, с которым сформировались непростые отношения, проработка этого вопроса может оказаться весьма полезной. Потому что зачастую корень проблем во взаимоотношениях кроется в прошлых связях. Обнаружение причины многое прояснит для вас с этим человеком.
  • «Я работаю с двумя людьми. Это мои партнеры по бизнесу. Одному я доверяю, а от другого что — то меня отталкивает. Стоит ли прислушаться к интуиции?» Мы можем решить трудности во взаимоотношениях с коллегами, а также искоренить причину, обратившись к прошлому. Часто ситуации повторяются из жизни в жизнь. Человек может играть одну и ту же роль в прошлом и настоящем. Во время сеанса мы проверим вашу связь и контракт с определенным человеком, спросим мнение хранителя. Случается такое, что обида с прошлой жизни тянется в настоящую. Тогда наверняка этот человек может подвести вас, когда вы ослабите контроль над ситуацией. Или же наоборот. Человек, который должен вам в прошлой жизни (например, вы спасли его от голода или смерти), в настоящей будет неосознанно делать все, чтобы этот долг искупить. Ему можно доверять.
  • «Знаком ли я со своей второй половинкой?» Не факт, что в вашей жизни будет только одна «вторая половинка». Кроме того, жизнь не постоянна. Огромное количество факторов влияет на вашу судьбу. Предугадать невозможно.
  • «Какое мое призвание в жизни?» Этот вопрос можно сразу же убирать из списка. Хранитель не сможет вам на него ответить. Запрос не конкретен. А сеанс — это не гадание на кофейной гуще. Также вы не получите ответы на вопросы типа: «С покупкой какой машины лучше определиться?», «Почему я уволился?» или «Смогу ли я приобрести дом?» Если на первый вопрос четкого ответа в принципе не существует, то на эти три вы сможете ответить сами, взвесив за и против, прислушавшись к внутреннему голосу. Хранитель в состоянии определить наиболее успешный путь именно для вас из представленных. А уже из чего ему нужно будет выбирать, это вы должны обдумать и взвесить самостоятельно. Например: «Я решил поменять профессиональную сферу деятельности, но не могу определиться, куда уходить (предлагаете ваши варианты). Где меня ждет успех?»
  • «Я чувствую сбой в гормональном фоне. Это можно исправить?» Да, конечно. Но предупреждаю, оценка причин и стабилизация состояния может занять несколько сеансов.
  • «Мне часто снится один и тот же сон. Это может что — то обозначать?» К сожалению, вопреки всеобщему мнению не каждый сон можно трактовать. Многие сновидения — это интерпретация ваших страхов, сомнений, сильных переживаний. Например, если вам приходит во снах постоянно один и тот же человек, возможно, между вами существует ментальная связь. Во время духовной практики эту связь при желании можно разорвать.
  • «Моя бабушка уже давно ушла в мир иной. Но она часто снится мне, как будто хочет что — то сказать. Я могу с ней поговорить?» Часто наши умершие родственники становятся нашими хранителями по линии рода. Поэтому, возможно, у вас появится возможность поговорить именно с бабушкой. Наверняка сказать я не могу. Однако стоит составить список вопросов, которые вы хотите обсудить с родственницей. Будьте готовы к тому, что разговор может не оправдать ожиданий. Умершие люди завуалировано отвечают на вопросы. В том мире они переходят из одного сна в другой и не любят, когда их тревожат.
  • «Очень давно со мной случилось что — то необычное (сон, видение, чувство, событие). Я до сих пор об этом вспоминаю. Можно выяснить, что это было?» Ответ на этот вопрос можно узнать у наставника. Или самостоятельно вернуться в тот день в прошлом (регрессия).
  • «Когда я сплю, я очень часто летаю над землей и даже на другие планеты. Возможно это повторить под гипнозом?» Да, это возможно. Вы сможете перемещаться как по воздуху, так и во времени и пространстве. Следует помнить, что не каждое сознание готово к таким путешествиям. Перед подобным опытом человеку нужно быть уверенным, что он не испугается в самый ответственный момент.
  • «Буду ли я всегда интересоваться …(подставить ту сферу деятельности, которая вам нужна) всю жизнь? Можем мы это обсудить подробнее?» Конечно, если это важная часть вашего жизненного пути. Нужно только конкретнее сформулировать запрос. Вы хотите узнать, почему вы занимаетесь именно этим делом? Зачем вам был дан этот талант? Или вам нужно выяснить, стоит ли дальше продолжать развиваться в этом направлении?
  • «Бывают ли астральные сущности — паразиты в теле человека? Как от них избавится?» Да, такие сущности могут находиться и паразитировать в человеке. Их обнаружение и избавление от паразитов — это первое, что происходит на медитации во время энергетической чистки.
  • «Мой отец зависит от алкоголя, склонен к депрессии/ нервным расстройствам. Может быть такое поведение результатом паразитирования астральной сущности? Как ее вывести?» В такой ситуации человек сам должен обратиться за помощью. Описанные проблемы требуют индивидуальной проработки. Иначе несмотря на то, что вы действуете с позиции добра, вмешательство в чужую жизнь будет не лучше магии подчинения. Ведь мы серьезно влияем на волю человека.
  • «Когда я был маленьким, я наблюдал за летающей тарелкой. А сейчас очень часто вижу инопланетян во снах. Иногда даже бываю на их корабле. Что это может значить?» Чтобы подробно разобрать этот вопрос вам необходимо вспомнить сны в деталях. Повышенный интерес внеземных существ может нести как положительный, так и отрицательный характер.
  • «Я чувствую усталость в течение дня, хотя высыпаюсь. В чем причина такой апатии?» Во этом могут быть виноваты окружающие вас люди — энергетические вампиры. Они есть среди случайных прохожих, знакомых, друзей или в кругу семьи. Такие вампиры провоцируют человека, вызываю негативные эмоции. Они питаются отрицательной энергетикой, тем самым опустошая жертву. Во время сеанса я помогу разорвать цепь, которая вас связывает с энергетическим вампиром. Но в реальной жизни стоит свести все контакты с ним на минимум. Также необходимо очистить окружающее вас пространство (квартира, машина, рабочее место). Но это займет продолжительное время.
  • «Есть ли у меня способности к ясновидению или телепатии? Как открыть канал для потока информации?» Это произойдет только в двух случаях. Если ясновидение или телепатия предопределены в кармическом контракте. И если вы к этому внутренне готовы. Во время духовной практики мы можем оставить вашу связь с хранителем. Но ввиду особенностей нашей жизни вы вряд ли сможете сохранить и поддерживать с ним контакт.
  • «В чем заключается мое предназначение?» Общий вопрос для многих людей. И ответ на него получите скорее всего тоже общий: учиться и передавать накопленные знания другим. Если вы желаете узнать больше, нужно сформулировать запрос конкретнее. Например, правильно ли я следую своему пути? Где я мог сбиться?
  • «Почему у меня никак не получается продать старую машину/ квартиру?» Из моего опыта могу сказать, что трудности с недвижимостью и финансами в целом определяют сущности и контракты с ними связанные. Например, в квартире, выставленной на продажу, может обитает энергия, которая отрицательно действует на движение торговли. В таких случаях проводится чистка помещения. Или же в случае машины хозяин может быть сильно привязан к старой вещи, но не осознает этого. Он может своими чувствами и внутренними посылами блокировать продажу недвижимости. Этот вопрос решается на сеансе с хранителем.

При создании списка с вопросами для медитации, проанализируйте, какой ответ вы хотите получить и есть ли вообще ответ на ваш запрос. Возвращайтесь к списку несколько раз. Возможно, в нем стоит изменить. Ведь на многие вопросы ответ к нам приходит сам после продолжительных размышлений. А на некоторые — со временем становятся не такими уж и важными.

Реальные вопросы, которые не нужно задавать наставнику:

  • «Можно ли мне уже совершить переход?» Можно, но нетерпение — враг этого процесса. У каждого свое время.
  • «Я потерял всех друзей. Почему это происходит со мной?» Такова жизнь. В определенный период времени вы с друзьями были интересны друг другу. Сейчас — нет. Ваши пути расходятся. Вы встаете на путь духовного развития. Ваши друзья довольствуются материальными ценностями. Важно принять и пережить этот факт. С течением времени вы притянете к себе близких людей.
  • «Как не обращать внимание на ситуацию в стране?» Не обращает внимание только тот, кого это не интересует. Радуйтесь, вам не безразлична ваша Родина.
  • «Как сильно развито мое сознание?» Интересно, какой ответ хотел получить человек, задавая этот вопрос? И что он будет делать с информацией, если ему ответят «на 81»?)
  • «Почему у меня много лишнего веса?» Это запрос, который вы должны задать сами себе. Следите за здоровьем, питайтесь правильной пищей, высыпайтесь. И не будет возникать странных вопросов в голове.
  • «Сколько у меня ангелов за спиной?» Количество хранителей колеблется в зависимости от вашей жизненной ситуации. Но главный — он всегда с вами. Иногда их число достигает 3. Именно с ними вы и будете общаться во время духовной практики.
  • «Я никогда не любила своего мужа. Думаю о разводе. Может ли наша карма мне в этом помочь?» Нет и нет. Вы сейчас просто перекладываете ответственность за принятие решения. Это ваша жизнь, вы выбираете путь, по которому пойдете. На это не может повлиять ни карма, ни прошлые жизни, ни что либо еще.
  • «У меня нет вопросов. Расскажите мне просто что — нибудь». Это так просто не работает. Необходимо делать запрос. Необходимо добывать информацию.

Еще 4 пункта для четкого представления о ходе духовной практики.

  1. Каждый случай индивидуален. У каждого человека разное прошлое, разные сущности и бытие. Поэтому информация приходит тоже разная. И вы получаете ее ровно столько, сколько на данный момент в состоянии принять и проанализировать ваше сознание.
  2. Не стоит ждать во время сеанса отключения сознания или состояния забытия. Если это произойдет, никакой эффективности нашей работы не будет. Есть некоторые вещи, которые вы должны сделать осознанно, например, очищение или использование возможностей своего энергетического центра. Вы научитесь их делать самостоятельно, чтобы потом не прибегать к помощи третьих лиц. Помните, никто не сделает работу за вас. На практику приходят не отдыхать, а активно в ней участвовать.
  3. Перейти полностью в транс подвластно очень малому количеству людей. Это зависит от природы человека и его осознанности. Скорее всего, вы будете ощущать себя одновременно и «там» и «здесь».
  4. Во время ведомой медитации разум отключает свои функции логического мышления. Кроме того информация будет поступать искаженной в силу определенных фильтров и помех. Не стесняйтесь переспрашивать то, что вы не поняли. Это не страшно.